面向市场,开发潜能,学以致用,自强自立

招生信息网_招生处_辽宁广告职业学院

高考动态

您现在的位置: 辽宁广告职业学院 >> 招生处 >> 高考资讯 >> 高考动态 >> 正文

2014辽宁艺术统考合格分数线划定

时间:2014/1/27 栏目:高考动态 来源:本站原创

        2014年辽宁省普通高等学校招生音乐舞蹈类专业统考合格分数线

  2014年辽宁省普通高等学校招生音乐舞蹈类专业统考工作已经结束。经省招考委研究决定,2014年辽宁省普通高等学校招生音乐舞蹈类专业统考合格分数线如下:

  音乐学、音乐表演专业合格分数线为170分,音乐基础课笔试合格分数线为45分;

  舞蹈表演、舞蹈学、舞蹈编导专业合格分数线为180分。

  按四舍五入原则,合格分数线下0.5分以内的考生成绩认定为合格。考生艺术类专业统考成绩小数点后保留1位小数。

  专业统考成绩达到合格分数线的考生,由省招考办统一印发《2014年辽宁省普通高校招生音乐舞蹈类专业统考合格证》;专业统考成绩未达到合格分数线的考生,由省招考办统一印发《2014年辽宁省普通高校招生音乐舞蹈类专业统考成绩单》,“专业统考合格证”和“专业统考成绩单”均采用防伪专用纸打印,作为考生专业统考成绩告知的主渠道。考生可按照各市招考办通知指定的地点领取专业统考合格证或专业统考成绩单。

  2014年辽宁省普通高等学校招生戏剧与影视学类专业统考合格分数线

  2014年辽宁省普通高等学校招生戏剧与影视学类专业统考工作已经结束。经省招考委研究决定,2014年辽宁省普通高等学校招生戏剧与影视学类专业统考合格分数线如下:

  表演专业合格分数线为160分;戏剧影视导演专业合格分数线为180分;戏剧影视文学专业合格分数线为170分;播音与主持艺术专业合格分数线为130分;广播电视编导专业合格分数线为155分。

  按四舍五入原则,合格分数线下0.5分以内的考生成绩认定为合格。考生艺术类专业统考成绩小数点后保留1位小数。

  专业统考成绩达到合格分数线的考生,由省招考办统一印发《2014年辽宁省普通高校招生戏剧与影视学类专业统考合格证》;专业统考成绩未达到合格分数线的考生,由省招考办统一印发《2014年辽宁省普通高校招生戏剧与影视学类专业统考成绩单》,“专业统考合格证”和“专业统考成绩单”均采用防伪专用纸打印,作为考生专业统考成绩告知的主渠道。考生可按照各市招考办通知指定的地点领取专业统考合格证或专业统考成绩单。

  2014年辽宁省普通高等学校招生美术类专业统考成绩格分数线

  2014年辽宁省普通高等学校招生美术类专业统考工作已经结束。经省招考委研究决定,2014年辽宁省普通高等学校招生美术类专业统考合格分数线如下:

  本科专业招生的专业统考合格分数线为190分,且3门科目中至少有2门各不低于60分;专科专业招生的专业统考合格分数线为180分。

  合格分数线下(含单科)0.5分以内的考生成绩按四舍五入原则认定为合格。考生美术类专业统考成绩小数点后保留1位小数。

  专业统考成绩达到合格分数线的考生,由省招考办统一印发《2014年辽宁省普通高校招生美术类专业统考合格证》;专业统考成绩未达到合格分数线的考生,由省招考办统一印发《2014年辽宁省普通高校招生美术类专业统考成绩单》,“专业统考合格证”和“专业统考成绩单”均采用防伪专用纸打印,作为考生专业统考成绩告知的主渠道。考生可按照各市招考办通知指定的地点领取专业统考合格证或专业统考成绩单。